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Composición Química de la Miel



Composición Química de la Miel


La tecnología ahora permite a los proveedores cosechar, conservar y distribuir en un corto período de tiempo, por lo que una increíble variedad de alimentos ahora puede estar disponible en todo el mundo y durante todo el año. En consecuencia, la calidad de los alimentos, la satisfacción del consumidor y las regulaciones gubernamentales son factores que deben tenerse en cuenta al producir alimentos.


Los alimentos que comemos pueden contener sustancias químicas potencialmente dañinas, algunas de origen natural, otras como contaminantes absorbidos del suelo y el agua. Probar estos productos de uso final es fundamental para la seguridad y estabilidad de los alimentos.


AXIO Proficiency Testing se enorgullece de operar el Esquema de calidad en química alimentaria (QFCS). El esquema está específicamente diseñado para promover la calidad y la comparabilidad en la medición de una variedad de analitos en productos alimenticios.

Matrices

Analitos

  • Miel

Análisis nutricional:

  • Humedad

  • Conductividad eléctrica

  • Ceniza

  • pH

  • Acidez libre

  • Hidroximetilfurfural (HMF)

Análisis nutricional:

  • Número de diastasa

  • Fructosa

  • Glucosa

  • Sacarosa

  • Sólidos insolubles en agua.

​Autenticidad:

  • Confirmación de autenticidad