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Composición Química del Queso No Lácteo



Composición Química del Queso No Lácteo


La tecnología ahora permite a los proveedores cosechar, conservar y distribuir en un corto período de tiempo, por lo que una increíble variedad de alimentos ahora puede estar disponible en todo el mundo y durante todo el año. En consecuencia, la calidad de los alimentos, la satisfacción del consumidor y las regulaciones gubernamentales son factores que deben tenerse en cuenta al producir alimentos.


Los alimentos que comemos pueden contener sustancias químicas potencialmente dañinas, algunas de origen natural, otras como contaminantes absorbidos del suelo y el agua. Probar estos productos de uso final es fundamental para la seguridad y estabilidad de los alimentos.


AXIO Proficiency Testing se enorgullece de operar el Esquema de calidad en química alimentaria (QFCS). El esquema está específicamente diseñado para promover la calidad y la comparabilidad en la medición de una variedad de analitos en productos alimenticios.

Matrices

Analitos

  • Queso No Lácteo

Aditivos:

  • Ponceau 4R

  • Carmoisina

  • Amarillo Atardecer

  • Índigo Carmín

  • Rojo Allura

  • Tartrazina



  • Amarillo de Quinoleína

  • Azul Brillante

  • Dióxido de Azufre

  • Acido Sorbico

  • Ácido Benzoico

  • Dióxido de Azufre



  • Acesulfamo K

  • Aspartamo

  • Sacarina

  • Sucralosa

  • Actividad de Agua

  • Cuerpos Extraños Cannabidiol (CBD)





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