top of page



Composición Química de los Alimentos Procesados
Composición Química de los Alimentos Procesados La tecnología ahora permite a los proveedores cosechar, conservar y distribuir en un...


Composición Química de las Nueces, Semillas, Aceites y Grasas
Composición Química de las Nueces, Semillas, Aceites y Grasas La tecnología ahora permite a los proveedores cosechar, conservar y...


Composición Química de los Alimentos Infantiles
Composición Química de los Alimentos Infantiles La tecnología ahora permite a los proveedores cosechar, conservar y distribuir en un...


Composición Química de la Miel
Composición Química de la Miel La tecnología ahora permite a los proveedores cosechar, conservar y distribuir en un corto período de...


Composición Química de las Frutas y Vegetales
Composición Química de las Frutas y Vegetales La tecnología ahora permite a los proveedores cosechar, conservar y distribuir en un corto...


Composición Química del Café y Té
Composición Química del Café y Té La tecnología ahora permite a los proveedores cosechar, conservar y distribuir en un corto período de...


Composición Química de los Cereales
Composición Química de los Cereales La tecnología ahora permite a los proveedores cosechar, conservar y distribuir en un corto período de...


Microbiología del Agua
Microbiología del Agua Los microorganismos se encuentran en el agua de forma natural, la mayoría son relativamente inofensivos; sin...


Terreno Contaminado (CONCURSO)
La contaminación de la tierra puede plantear riesgos tanto para el medio ambiente como para la salud humana. Las principales causas de...


Emisiones de Aire y Chimenea (AIR PT)
Damos por sentado el aire: es ubicuo, esencial y dador de vida. Sin embargo, nuestra actividad lo contamina fácilmente y, por lo tanto,...


Toxina Shiga E.coli (STEC)
La mayoría de las cepas de Escherichia coli (E.coli) son inofensivas y pueden vivir en el intestino de los humanos sin causar ningún...


Azúcar - Microbiología (SUPSMICRO)
La calidad del azúcar debe mantenerse continuamente, ya que además de su sabor dulce aporta beneficios adicionales a los alimentos y...
bottom of page